
Кольца кальмара в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Кальмара 4 тушки
- Темпурная мука uef
- Сухари "панко" uef
- Приправа для рыбы
- Соль
- Чёрный молотый перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Кальмар очистить от пленки и нарезать кольцами.
2
Добавить приправу для рыбы, посолить и поперчить. Дать постоять в холодильнике пару часов.
3
Разводим темпурную муку с водой, чтобы получился кляр.
4
Берём кольцо кальмара обмакиваем в темпурную муку, далее в кляр и в сухари "Панко" и помещаем на 1-2 минуты в кипящее растительное масло.
Приятного аппетита!



4.911196
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)