Жареный кальмар в панировочных сухарях с салатом из свёклы по-корейски 🥢
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
24
Ингредиенты
Кальмар (тушка)
Панированые сухари
Крахмал кукурузный
Яйцо куриное
Соль
Перец чёрный молотый
Масло растительное для жарки
Для салата:
Свёкла сырая
Чеснок
Соевый соус
Красный и чёрный молотый перец
Кориандр молотый
Масло растительное
Уксус
Руккола
Кинза
Лук репчатый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свёклу натереть на тёрке для корейской моркови, добавить все специи, чеснок, соевый соус и залить кипящим растительным маслом, перемешать, на листья рукколы выложить салат, сверху уложить полукольцами репчатый лук.
2
Подготовленную тушку кальмара обмакнуть в яйцо, затем в смесь панировочных сухарей с крахмалом, солью и перцем и обжаривать на растительном масле по две минуты с каждой стороны.
3
Горячий кальмар нарезать на колечки и подавать с салатом. ❤️🔥 Приятного аппетита 🥢.
4.821909
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!