Жареный кальмар в панировочных сухарях с салатом из свёклы по-корейски 🥢
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Ингредиенты
- Кальмар (тушка)
- Панированые сухари
- Крахмал кукурузный
- Яйцо куриное
- Соль
- Перец чёрный молотый
- Масло растительное для жарки
- Для салата:
- Свёкла сырая
- Чеснок
- Соевый соус
- Красный и чёрный молотый перец
- Кориандр молотый
- Масло растительное
- Уксус
- Руккола
- Кинза
- Лук репчатый
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Свёклу натереть на тёрке для корейской моркови, добавить все специи, чеснок, соевый соус и залить кипящим растительным маслом, перемешать, на листья рукколы выложить салат, сверху уложить полукольцами репчатый лук.
2
Подготовленную тушку кальмара обмакнуть в яйцо, затем в смесь панировочных сухарей с крахмалом, солью и перцем и обжаривать на растительном масле по две минуты с каждой стороны.
3
Горячий кальмар нарезать на колечки и подавать с салатом. ❤️🔥 Приятного аппетита 🥢.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821909
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!