Жареный кальмар в панировочных сухарях с салатом из свёклы по-корейски 🥢

Жареный кальмар в панировочных сухарях с салатом из свёклы по-корейски 🥢

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
24

Ингредиенты

Кальмар (тушка)
Панированые сухари
Крахмал кукурузный
Яйцо куриное
Соль
Перец чёрный молотый
Масло растительное для жарки
Для салата:
Свёкла сырая
Чеснок
Соевый соус
Красный и чёрный молотый перец
Кориандр молотый
Масло растительное
Уксус
Руккола
Кинза
Лук репчатый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свёклу натереть на тёрке для корейской моркови, добавить все специи, чеснок, соевый соус и залить кипящим растительным маслом, перемешать, на листья рукколы выложить салат, сверху уложить полукольцами репчатый лук.
2
Подготовленную тушку кальмара обмакнуть в яйцо, затем в смесь панировочных сухарей с крахмалом, солью и перцем и обжаривать на растительном масле по две минуты с каждой стороны.
3
Горячий кальмар нарезать на колечки и подавать с салатом. ❤️‍🔥 Приятного аппетита 🥢.
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Как же это вкусно, приготовлю обязательно 👍
7 июля 2022 г.
Ответить
❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
7 июля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!