
Кальмар в сливках с чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Вкусное, простое и сытное блюдо.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тушки кальмара 500 г
- Луковица 1 шт.
- Сливки 100 мл
- Чечевица 2 стак.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Тушки кальмара очистить, промыть и нарезать кольцами, лук очистить, промыть и нарезать полукольцами.
2
Потушить кольца кальмара, с луком и специями и добавить сливки
3
Чечевицу промыть и отварить.



4.911182
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями