🦑 Тушеный Кальмар с морковью в сливочном соусе 🦑
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Нежность и изысканность в каждом кусочке.
3
Ингредиенты
Очищенные тушки кальмара 5 шт
🐚Морковь средняя 1 шт
🐚Лук средняя головка 1 шт
🐚Чеснок 2 зубчика
🐚Соль, перец по вкусу
🐚Сметана 15 % 4 ст ложки
🍚Гарнир по вкусу, я делала рис
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь натираем (я использовала терку для корейской моркови), лук нарезаем мелко.
Тушим на воде, добавляем чеснок и тушим до испарения воды (но не сухих овощей), подливаем немного воды
Тушки кальмара (очищенная) нарезаем полосками, добавляем в сковороду к овощам, добавляем специи мешаем и тушим 5 минут, добавляем сметану и туши ещё 10 минут.
Подаём к гарниру !
Приятного аппетита !
4.792160
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!