Цыпленок-бройлер, тушеный в сливочном масле

Сочный, нежный цыпленок со сливочным вкусом сочетается с любым гарниром. Подавать можно ка...

Ингредиенты

цыпленок-бройлер 1 кг
сливочное масло 70 г
соль по вкусу
молотый перец 0,5 ч. л.
сухой чеснок 0,3 ч. л.
растительное масло 1-2 ст. л.
30 минут
4
2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовленного цыпленка разрубить на порционные куски.
2
Разогреть хорошо в сковороде или сотейнике растительное масло, выложить цыпленка и обжарить до румяности.
3
Накрыть крышкой, потушить минут 15-20. Посолить, добавить чеснок, перец и сливочное масло. Потушить на медленном огне около 10 минут.
4
Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
...
12 июня 2023 г.
...

Эмоции 2

Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0