Кальмары в сливочном соусе

Кальмары в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
Нереально вкусно и нежно. Для любителей кальмаров просто бомба.
30 мин
4 порции
18

Ингредиенты

небольших кальмара 5
луковицы 3
сливок 10% 200 мл
муки (у меня зелёной гречки) 2 ч.л
Соль, перец, приправы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кальмары очищаем. Для этого опускаем их в горячую воду. Затем отвариваем опустив в кипящую воду на 2 минуты. Даём остыть.
2
Лук чистим режем кубиком. Тушим на разогретой сковороде с водой до прозрачности. Кальмары режем кольцами, отправляем к луку, немного тушим.
3
Тем временем делаем соус. Смешиваем все ингредиенты. Заливаем кальмары, тушим 5 минут. Приятного аппетита)))
4
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!