avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Tagliolini с шампиньонами и кальмарами в сливочном соусе
Tagliolini с шампиньонами и кальмарами в сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Tagliolini с шампиньонами и кальмарами в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ksenia

Ингредиенты

  • Паста Tagliolini
  • Репчатый лук
  • Сливки
  • Сливочное масло
  • Шампиньоны
  • Куриный бульон
  • Кальмары
  • Пармезан

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Репчатый лук нарезать и слегка обжарить в небольшом количестве сливочного масла. Можно использовать и растительное масло, но именно в этом рецепте больше подойдет сливочное. ⠀
2
Шампиньоны нарезать и через пару минут выложить в сковороду с луком, обжаривать все вместе до готовности.
3
Влить сливки.
4
Добавить куриный бульон, перемешать и довести соус до кипения. ⠀ Кальмары очистить от пленки, нарезать кольцами и выложить в соус. Прогреть кальмары в соусе и через 3 минуты снять с плиты.
5
Пасту отварить в большом количестве подсоленной воды в течение 6 минут, затем воду слить. ⠀ Пасту выложить в соус, перемешать и дать 5 минут "подружиться" лапше и соусу.
6
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1