
Tagliolini с шампиньонами и кальмарами в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ksenia
Ингредиенты
- Паста Tagliolini
- Репчатый лук
- Сливки
- Сливочное масло
- Шампиньоны
- Куриный бульон
- Кальмары
- Пармезан
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Репчатый лук нарезать и слегка обжарить в небольшом количестве сливочного масла. Можно использовать и растительное масло, но именно в этом рецепте больше подойдет сливочное.
⠀
2
Шампиньоны нарезать и через пару минут выложить в сковороду с луком, обжаривать все вместе до готовности.
3
Влить сливки.
4
Добавить куриный бульон, перемешать и довести соус до кипения.
⠀
Кальмары очистить от пленки, нарезать кольцами и выложить в соус. Прогреть кальмары в соусе и через 3 минуты снять с плиты.
5
Пасту отварить в большом количестве подсоленной воды в течение 6 минут, затем воду слить.
⠀
Пасту выложить в соус, перемешать и дать 5 минут "подружиться" лапше и соусу.
6
Приятного аппетита.



4.99556
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)