Кальмары фаршированные морепродуктами в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лейла Фотиева🌳
#люблюготовить #закуска #приятногоаппетита #соусы
Ингредиенты
- Кальмары (трубы) 4 шт
- Морепродукты 800 гр
- лавровый, соль, чёрный молотый перец лист
- Базилик
- Укроп
- Мука 15 гр
- Сливки 20% 200 мл
- Оливковое масло
- Сливочное масло 30 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Если у Вас готовые трубы, то проверьте, помойте, бросьте в кипящую воду подсоленную с лавровым листом и не варите, а поддержите в этом рассоле.
2
На сковороду наливаем оливковое масло и выкладываем весь коктейль(я его обычно размораживаю чтоб не было много воды). Сразу добавляем базилик, укроп(можно сухой) и соль и перец. Готовим минут 5.
3
Шумовкой откладываем коктейль, чем будем начинять, но жидкость в сковороде оставляем.
4
Готовлю соус, пока все стынет. Растапливаю сливочное масло, добавляю мукупасирую.Добавляю процеженную через сито жидкость,в чем готовились морепродукты и сливки.
5
Фарширую кальмары, заливаю соусом и отправляю на 20 минут в разогретую духовку духовку. Готовлю при температуре 180 градусов.
6
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99532
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!