Кальмары в сливочном соусе

Кальмары в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Гайгерова ✈️
1 ч.
6 порций
7

Ингредиенты

Кальмар кольца 500 гр.
Сливки 11% 500 мл.
крупная морковь 1
луковица репчатая 1
укроп свежий 100 гр
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Размораживаем кольца кальмара (или нарезаем тушки). Режем лук и трём морковь. Обжариваем сначала лук немного, добавляем морковь и обжариваем все вместе до золотистой корочки. Вливаем сливки, как закипит добавляем кальмар и укроп. Солим, перчим, варим до закипания и выключаем.
2
❗️В этот рецепт можно добавить тёртый сыр. Подают с макаронами.👍🏻👍🏻👍🏻
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Ольга, спасибо за рецепт. Поделитесь что готовили на этой неделе. Ждём от вас новых шедевров 😉
15 сентября 2020 г.
Ответить
🤤🤤🤤 какая красота! 🔥 эх, жаль кальмара прям сейчас нет
30 сентября 2020 г.
Ответить
😍 спасибо за рецепт!!!! От себя добавила ещё чеснок и немного белого вина👌
6 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!