
Кальмары в сырно-сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Коногорская
Очень быстро готовится и получается очень нежный вкус.
Ингредиенты
- Кальмаров 500 г
- Репчатого лука 1 гол.
- Плавленного сливочного сыра в банке 150 г
- Сметаны 100 г
- Чеснока 2 зуб.
- Спагетти для гарнира 1/2 пач.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Кальмары немного отвариваем, режем соломкой. Обжариваем мелко нашинкованный лук, добавляем кальмары и ещё немного обжариваем. К кальмарам с луком добавляем сыр, сметану...всё перемешиваем и тушим минут 10. В конце добавляем чеснок мелко, солим. Подаю со спагетти.



4.911179
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями