
Кольца кальмара в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Очень простой рецепт колец кальмара в кляре, с которым справится любой. Готовится за...
Ингредиенты
- кальмара 200 гр.
- муки 3 ст. л..
- панировочных сухарей 3 ст. л..
- яйцо 1
- подсолнечного масла 100 мл.
- Соль, перец
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Подготавливаем продукты, яйцо сбиваем вилкой, кальмары моем и солим.
2
Берём кольцо кальмара, сначала обваливаем в муке, потом в яйце, потом в сухарях. Можно сразу жарить, а можно повторить этот процесс и кляр будет толще (я делаю по 2 раза)).
3
Нагреваем сковородку с подсолнечным маслом и опускаем в неё кольца. Жарим 1-2 минуты. Далее выкладываем на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишнее масло.
4
Когда лишнее масло впиталось в бумажное полотенце немедленно подаём кольца к столу с любимым соусом. И ещё, если использовать панировочные сухари из белого хлеба, кольца получатся ярко желтые, прям как в ресторанах)) Приятного аппетита!



4.821943
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)