
Кольца кальмара в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена
Ингредиенты
- Кальмара 3 шт.
- Для кляра:
- Яйца 2
- Кефира примерно 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Соль, перец, сода
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Кальмары вымыть, окунуть в кипящую воду, дать покипеть 1 мин. Почистить. Нарезать кольцами.
2
Для кляра смешать яйца, кефир, соду, муку, соль, перец. Дать постоять 15 мин.
3
В отдельную посуду насыпать муки. Разогреть масло в глубокой сковороде.
4
Кольца кальмаров обвалять в муке, окунуть в кляр и жарить во фритюре. Выложить на бумажное полотенце. Приятного аппетита.



4.95916
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями