avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кальмар в кляре из китайской кухни
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кальмар в кляре из китайской кухни

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Пронько
Если вы не знаете, что приготовить на ужин, а так хочется вкусно удивить своих...

Ингредиенты

  • гр Кальмары 600
  • Крахмал 1/3 стакана
  • Перец чёрный молотый
  • Мука 1/2 стакана
  • Специи для рыбы

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Кальмары очистить от кожуры, помыть, нарезать кружочками 8-10 мм, засыпать крахмалом, перемешать и дать постоять минут 5-10 чтобы крахмал впитал в себя соль. Затем хорошенько промыть и обсушить кальмары полотенцем, они должны быть сухие.
2
После этого кальмары заправить приправой, посолить, добавить муку и крахмал, перемешать хорошенько и добавить разогретое подсолнечное масло к кальмарам и перемешать. Дальше жарим на подсолнечном масле.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями