Кальмар в кляре из китайской кухни

Кальмар в кляре из китайской кухни

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Пронько
Если вы не знаете, что приготовить на ужин, а так хочется вкусно удивить своих...
13

Ингредиенты

гр Кальмары 600
Крахмал 1/3 стакана
Перец чёрный молотый
Мука 1/2 стакана
Специи для рыбы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кальмары очистить от кожуры, помыть, нарезать кружочками 8-10 мм, засыпать крахмалом, перемешать и дать постоять минут 5-10 чтобы крахмал впитал в себя соль. Затем хорошенько промыть и обсушить кальмары полотенцем, они должны быть сухие.
2
После этого кальмары заправить приправой, посолить, добавить муку и крахмал, перемешать хорошенько и добавить разогретое подсолнечное масло к кальмарам и перемешать. Дальше жарим на подсолнечном масле.
3
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!