
Кальмар в кляре из китайской кухни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Пронько
Если вы не знаете, что приготовить на ужин, а так хочется вкусно удивить своих...
Ингредиенты
- гр Кальмары 600
- Крахмал 1/3 стакана
- Перец чёрный молотый
- Мука 1/2 стакана
- Специи для рыбы
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Кальмары очистить от кожуры, помыть, нарезать кружочками 8-10 мм, засыпать крахмалом, перемешать и дать постоять минут 5-10 чтобы крахмал впитал в себя соль. Затем хорошенько промыть и обсушить кальмары полотенцем, они должны быть сухие.
2
После этого кальмары заправить приправой, посолить, добавить муку и крахмал, перемешать хорошенько и добавить разогретое подсолнечное масло к кальмарам и перемешать.
Дальше жарим на подсолнечном масле.
3
Приятного аппетита!



4.792178
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями