Кальмары в кляре и Темпуре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Редько
#7чудесрецепт#салатызакуски
Ингредиенты
- Кальмары свежие 800 г
- ст.л Соевый соус "KIKKOMAN" 2
- упак Хлопья "Темпура" 1
- Мука 1 стакан
- яйца 3
- сметаны 3 ст. л.
- майонеза 3 ст. л.
- кетчупа 1-2 ст.л.
- по вкусу Специи и соль
- Соус SRIRACHA (Шрирача)
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Кальмары обдать кипятком, почистить, помыть. Нарезать кольцами.
2
Добавить в кальмары специи и поставить настояться.
3
Приготовить кляр. Вбить яйца, сметану, майонез, соевый соус, кетчуп, муку. Всё хорошо перемешать. Так чтобы кляр был чуть гуще блинного теста.
4
Готовим три миски. С кляром, мукой и темпурой. Макаем кальмары сначала в кляр, потом в муку, потом опять в кляр и в темпуру.
5
Обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Можно подавать с соусом SRIRACHA (Шрирача). Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871527
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!