Кольца кальмара в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oксана Баранова
7
Ингредиенты
Кальмары очищеные
Для кляра
Яйцо
Пиво
Соль
Перец
Мука
Сухари панировочные
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кальмар нарезать кольцами шириной около 1 см. Опустить на 1 мин в кипяток.
2
Для кляра взбить яйцо, пиво, добавить муку до густоты теста, как на оладьи. Соль перец по вкусу.
3
Кольцо кальмара опустить в кляр. Затем обвалять в сухарях. Обжарить в кипящем масле по 1 мин. с каждой стороны до румяна.
4.841764
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!