
Кольца кальмара в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oксана Баранова
Ингредиенты
- Кальмары очищеные
- Для кляра
- Яйцо
- Пиво
- Соль
- Перец
- Мука
- Сухари панировочные
- Масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кальмар нарезать кольцами шириной около 1 см. Опустить на 1 мин в кипяток.
2
Для кляра взбить яйцо, пиво, добавить муку до густоты теста, как на оладьи. Соль перец по вкусу.
3
Кольцо кальмара опустить в кляр. Затем обвалять в сухарях. Обжарить в кипящем масле по 1 мин. с каждой стороны до румяна.



4.841764
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями