
Сочный минтай с хрустящей корочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#домавкусно #еда #вкусно #домашняякухня #готовимдома #ужин #рыба В такой панировке...
1 час 30 минут
3
Ингредиенты
- Минтай 1 шт.
- Базилик (сухой) 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Молоко 500 мл
- Яйцо 1 шт.
- Мука 4 ст. л.
- Манка 1 ст. л.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
Минтай почистить, удалить плавники и нарезать на порционные кусочки. Сложить в миску, добавить перец, базилик. Вливаем молоко и оставляем на 1 час.
2
Затем молоко сливаем, добавляем яйцо, солим по вкусу, добавляем 2 ст. л. муки и перемешиваем.
3
Готовим панировку. В миску всыпаем оставшуюся муку, манку. Обваливаем каждый кусочек в панировке.
4
Выкладываем в разогретую с растительным маслом сковороду и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
5
Подаем с картофельным пюре и овощами. Готовьте и кормите своих близких вкусно и сытно!
6
Если вам понравился рецепт, буду очень рада если оставите фотоотзыв. Спасибо большое. 💓



4.91319
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями