Ромштекс из рыбы с овощным гарниром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
#дарыосени Поскольку рыбное филе - штука нежная, на приготовление блюда уходит совсем...
40 мин
6-7 порций
Ингредиенты
- филе минтай/треска 1 кг
- яйцо 2 шт
- Панировочные сухари
- Специи для рыбы: соль, чер. перец
- тыква 1 кг
- цветная капуста 500 г
- Для украшения:
- редис 100 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Куски рыбы слегка отбить. Посолить, поперчить. Яйца перемешать. Рыбу обмакнуть в яйцо, потом в панировочные сухари. Уложить на противень. Запечь в духовке при t=200° С время 25-30 мин до золотистой корочки. При подаче положить по маленькому кусочку слив. масла.
2
Тыкву почистить и порезать на небольшие кусочки. Посолить, поперчить. Цветную капусту разобрать на соцветия. Овощи обмакнуть в яйцо, затем в панировочные сухари, выложить на противень. Запечь в духовке при t=200°С время 20-25 мин. Блюдо украсить порезанным редисом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792140
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями