Ромштекс из рыбы с овощным гарниром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
#дарыосени Поскольку рыбное филе - штука нежная, на приготовление блюда уходит совсем...
40 мин
6-7 порций
9
Ингредиенты
филе минтай/треска 1 кг
яйцо 2 шт
Панировочные сухари
Специи для рыбы: соль, чер. перец
тыква 1 кг
цветная капуста 500 г
Для украшения:
редис 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куски рыбы слегка отбить. Посолить, поперчить. Яйца перемешать. Рыбу обмакнуть в яйцо, потом в панировочные сухари. Уложить на противень. Запечь в духовке при t=200° С время 25-30 мин до золотистой корочки. При подаче положить по маленькому кусочку слив. масла.
2
Тыкву почистить и порезать на небольшие кусочки. Посолить, поперчить. Цветную капусту разобрать на соцветия. Овощи обмакнуть в яйцо, затем в панировочные сухари, выложить на противень. Запечь в духовке при t=200°С время 20-25 мин. Блюдо украсить порезанным редисом. Приятного аппетита!
4.792140
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!