
Жаренный минтай
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nata Agafonova
Просто и очень вкусно! С хрустящей корочкой!
Напиште, как вы его готовите?
Давайте...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тушки минтая 4
- Муки 2 ст. л.
- Панировочных сухарей 1 ст. л.
- Соль, перец, специи для рыбы
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Минтай помыть почистить от плавников и порезать на крупные куски. Приправить специями.
2
Сковородку разогреть и добавить растительное масло.
Куски минтая обвалять в муке панировочных сухарях и обжаривать на растительном масле.
3
Очень простое, но полезное блюдо!
Приятного аппетита!
4
Еще больше рецептов и интересностей в https://www.instagram.com/noagafonova/



4.99564
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями