![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Минтай с хрустящей корочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Махнева 🏃♂️
Ингредиенты
- Минтай 1 шт
- Базилик 1 ч. ложка
- Перец по вкусу
- Молоко 500 мл
- Планировка
- Яйцо 1 шт
- муки 4 ст. ложки
- манки 2 ст. ложки
- Соль по вкусу
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
1
1. Рыбу чистим, моем, удаляем плавники. Режем на порционные кусочки.
2. К рыбе добавляем базилик, черный перец и заливаем молоком, оставляем на 1 час мариноваться.
2
Через час сливаем маринад, добавляем яйцо и 2 столовые ложки муки, солим, перемешиваем.
Ставим сковороду с маслом на огонь разогревать.
Отдельно готовим панировочную смесь из муки и манки (2 ст. ложки муки + 2 ст. ложки манки). Обваливаем каждый кусочек в планировке и обжариваем с двух сторон до готовности красивой румяной корочки.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.841796
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями