avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай с хрустящей корочкой

Минтай с хрустящей корочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Махнева 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Минтай 1 шт
  • Базилик 1 ч. ложка
  • Перец по вкусу
  • Молоко 500 мл
  • Планировка
  • Яйцо 1 шт
  • муки 4 ст. ложки
  • манки 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

1
1. Рыбу чистим, моем, удаляем плавники. Режем на порционные кусочки. 2. К рыбе добавляем базилик, черный перец и заливаем молоком, оставляем на 1 час мариноваться.
2
Через час сливаем маринад, добавляем яйцо и 2 столовые ложки муки, солим, перемешиваем. Ставим сковороду с маслом на огонь разогревать. Отдельно готовим панировочную смесь из муки и манки (2 ст. ложки муки + 2 ст. ложки манки). Обваливаем каждый кусочек в планировке и обжариваем с двух сторон до готовности красивой румяной корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями