
Минтай с хрустящей корочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Махнева 🏃♂️
Ингредиенты
- Минтай 1 шт.
- Базилик 1 ч. л.
- Перец по вкусу
- Молоко 500 мл
- Планировка
- Яйцо 1 шт.
- Муки 4 ст. л.
- Манки 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
1
1. Рыбу чистим, моем, удаляем плавники. Режем на порционные кусочки.
2. К рыбе добавляем базилик, черный перец и заливаем молоком, оставляем на 1 час мариноваться.
2
Через час сливаем маринад, добавляем яйцо и 2 столовые ложки муки, солим, перемешиваем.
Ставим сковороду с маслом на огонь разогревать.
Отдельно готовим панировочную смесь из муки и манки (2 ст. ложки муки + 2 ст. ложки манки). Обваливаем каждый кусочек в планировке и обжариваем с двух сторон до готовности красивой румяной корочки.



4.841796
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями