Рыбные котлеты из минтая

Рыбные котлеты из минтая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Амбассадор
Рыбные котлеты с хрустящей корочкой и очень сочные и нежные внутри.
20

Ингредиенты

молоко 50-70 мл
соль, перец, специи По вкусу
минтай 800 гр
овсяные хлопья 1 стакан (250 мл)
яйцо куриное 2 шт
Масло растительное - для жарки
мука 2 ст.л
Панировочные сухари - для обваливания котлет
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пропусткаем через мясорубку овсяные хлопья, затем пропустим репчатый лук. В последнюю очередь рыбное филе минтая. Затем добавим два яйца миллилитров где-то 50 - 70 молока. Всё хорошо перемешаем. Соль пока не добавляем.
2
Через час, в фарш добавляем соль, перец и приправу для рыбы. Теперь все хорошо перемешиваем и добавим две столовые ложки муки. Еще раз всё хорошо перемешиваем. Если, вдруг, у вас рыба замороженная использовалась и фарш получился жидковатым, не переживайте, добавьте либо ещё ложку муки, либо ложку панировочных сухарей.
3
Формируем котлеты, обваляем их в панировочных сухарях. Затем выкладываем на сковородку с разогретым растительным маслом. И на среднем огне обжариваем до румяной корочки. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!