avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные котлеты из минтая
Рыбные котлеты из минтая
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбные котлеты из минтая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Амбассадор
Рыбные котлеты с хрустящей корочкой и очень сочные и нежные внутри.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молоко 50-70 мл
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Минтай 800 г
  • Овсяные хлопья 1 стакан (250 мл)
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Масло растительное - для жарки
  • Мука 2 ст. л.
  • Панировочные сухари - для обваливания котлет

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Пропусткаем через мясорубку овсяные хлопья, затем пропустим репчатый лук. В последнюю очередь рыбное филе минтая. Затем добавим два яйца миллилитров где-то 50 - 70 молока. Всё хорошо перемешаем. Соль пока не добавляем.
2
Через час, в фарш добавляем соль, перец и приправу для рыбы. Теперь все хорошо перемешиваем и добавим две столовые ложки муки. Еще раз всё хорошо перемешиваем. Если, вдруг, у вас рыба замороженная использовалась и фарш получился жидковатым, не переживайте, добавьте либо ещё ложку муки, либо ложку панировочных сухарей.
3
Формируем котлеты, обваляем их в панировочных сухарях. Затем выкладываем на сковородку с разогретым растительным маслом. И на среднем огне обжариваем до румяной корочки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями