
Рыбные котлеты из минтая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Амбассадор
Рыбные котлеты с хрустящей корочкой и очень сочные и нежные внутри.
Ингредиенты
- Молоко 50-70 мл
- Соль, перец, специи по вкусу
- Минтай 800 г
- Овсяные хлопья 1 стакан (250 мл)
- Яйцо куриное 2 шт.
- Масло растительное - для жарки
- Мука 2 ст. л.
- Панировочные сухари - для обваливания котлет
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Пропусткаем через мясорубку овсяные хлопья, затем пропустим репчатый лук. В последнюю очередь рыбное филе минтая. Затем добавим два яйца миллилитров где-то 50 - 70 молока. Всё хорошо перемешаем. Соль пока не добавляем.
2
Через час, в фарш добавляем соль, перец и приправу для рыбы. Теперь все хорошо перемешиваем и добавим две столовые ложки муки. Еще раз всё хорошо перемешиваем. Если, вдруг, у вас рыба замороженная использовалась и фарш получился жидковатым, не переживайте, добавьте либо ещё ложку муки, либо ложку панировочных сухарей.
3
Формируем котлеты, обваляем их в панировочных сухарях. Затем выкладываем на сковородку с разогретым растительным маслом. И на среднем огне обжариваем до румяной корочки. Приятного аппетита!



4.871559
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями