Рыбные котлеты из минтая и сельди
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌹Galina Nikitina👩🍳люблю готовить🍽
#премиякреатив #домавкусно Вес рыбы указан в чистом виде.
Ингредиенты
- сельди свежей 600-700 гр.
- минтая 1,200 кг.
- большая луковица 1
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
Подготовим все ингредиенты . Лук почистить, вымыть и нарезать на небольшие кусочки. Рыбу почистить от голов, внутренностей, косточек и шкурки. Нарезать на небольшие кусочки. Подготовленные продукты пропустить на мясорубке.
2
Так как фарш у меня получился жидковатым я добавила 2 ст. л. манной крупы. Посолить по вкусу и все перемешать. Дать постоять минут 15-20.
3
Сформировать котлеты. Разогреть сковороду с 2 ст. л. растительного масла и выложить котлеты.
4
Обжарить с двух сторон на среднем огне по 3-4 минуты. Ориентируйтесь по своей сковороде и плите. Наши котлеты готовы. Подать можно с любым гарниром, овощным салатом, заготовками из банки (в этом случае в фарш положить меньше соли). Я подала с картофельным пюре и салатом "Семга под шубой".
5
Всем приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98647
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями