Котлетки рыбные любимые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина ✈
Вкусно и бюджетно!!!
Ингредиенты
- Селедка 2 шт
- минтай 1 шт
- Яйцо
- Булка и молоко
- Капуста
- Репчатый лук
- Соль, перец
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Самый длительный процесс в приготовлении этих замечательных диетических котлеток - это разморозить рыбу и отделить филе. Если на этот процесс хватит терпения - считайте котлетки практически готовы! В этот раз у меня 2 селедки и 1 минтай, но можно поменять пропорции на ваш вкус. Например, 1 селедка и 2 минтая)
2
Пропускаем филе через мясорубку. Также прокручиваем немного свежей капусты, луковицу.
3
Срезаем корочки с булки (я взяла в этот раз 3 кусочка батона с отрубями), поливаем булку молоком, чтобы впиталось, и тоже прокручиваем в мясорубке.
4
Добавляем яйцо, соль и перец и все хорошо перемешиваем. Лепим котлетки!
5
Укладываем на противень и в духовку на 200 градусов. Можно конечно пожарить и на сковороде, но в духовке быстрее и полезнее. Можно при желании смазать котлетки сметаной перед запеканием. Готовятся они быстро, главное не передержать, чтобы не подгорели снизу и не пересушились! Котлетки получаются замечательно вкусными и нежными, идут на ура с любым гарниром и просто так😋😋😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5498
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Классно! Не пробовала делать рыбные котлеты с капустой. Очень интересно 👏🌹
28 февраля 2019 г.
Ответить
Супер! Я тоже добавляю в принципе любые овощи в фарш- и вкус всегда другой и сочнее получается!
2 марта 2019 г.
Ответить
Я только картофель добавляла, не считая лука Нужно будет попробовать 👍
3 марта 2019 г.
Ответить