avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из свежезамороженной сельди
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Котлеты из свежезамороженной сельди

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина
Вкусные, недорогие селёдочные котлеты.
20 котлет
8

Ингредиенты

  • с/м сельди 1 кг.
  • средних картофелин 2 шт.
  • лук 1 шт.
  • чеснока 2 зуб.
  • сырое яйцо 1
  • соли 1 ч.л
  • молотый чёрный перец
  • панировочных сухарей 200 гр.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
У сельди отрезать голову, хвост, выпотрошить. Молоки, икра пойдут в фарш. Тушки сельди порезать на кусочки
2
Картофель, лук и чеснок порезать на кусочки и добавить к рыбе. Посолить, поперчить, перемешать.
3
Приготовить фарш, пропустив содержимое миски через мясорубку, сначала через крупную решётку, затем через мелкую.
4
В готовый фарш добавить яйцо и отправить в холодильник на час.
5
Разделить фарш на 20 равных частей. С помощью широкого ножа сформируйте плоские котлеты, обваливая их в панировочных сухарях.
6
Обжаривать в растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны на слабом огне. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8