
Котлеты из свежезамороженной сельди
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
Вкусные, недорогие селёдочные котлеты.
20 котлет
8
Ингредиенты
- с/м сельди 1 кг.
- средних картофелин 2 шт.
- лук 1 шт.
- чеснока 2 зуб.
- сырое яйцо 1
- соли 1 ч.л
- молотый чёрный перец
- панировочных сухарей 200 гр.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
У сельди отрезать голову, хвост, выпотрошить. Молоки, икра пойдут в фарш. Тушки сельди порезать на кусочки
2
Картофель, лук и чеснок порезать на кусочки и добавить к рыбе. Посолить, поперчить, перемешать.
3
Приготовить фарш, пропустив содержимое миски через мясорубку, сначала через крупную решётку, затем через мелкую.
4
В готовый фарш добавить яйцо и отправить в холодильник на час.
5
Разделить фарш на 20 равных частей. С помощью широкого ножа сформируйте плоские котлеты, обваливая их в панировочных сухарях.
6
Обжаривать в растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны на слабом огне. Приятного аппетита!



4.911244
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)