Котлеты из сельди
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тɐˈmarɐ
Котлеты на любителя, т.к. когда ешь, то ясно понимаешь из какой рыбы они сделаны....
15
Ингредиенты
свежая сельдь 400 г
яйцо 1
картофель 130 г
лук репчатый 80 г
чеснока 1 зубчик
масло растительное 2 ст.л
панир.сухари 50 г
соль, перец молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу очистить от внутренностей, отрезать хвост и голову, убрать плавники, хребет и освободить от крупных костей. Промыть, удалив остатки чёрной плёнки. Нарезать филе крупными кусками вместе с кожей. Картофель, лук и чеснок очистить, промыть и нарезать крупными кусочками, пропустить дважды через мясорубку с мелкой решеткой, перемешать, отжать. Рыбу пропустить через мясорубку и добавить к картофелю с луком и чесноком. Перемешать. Добавить яйцо, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
2
Чашу с фаршем накрыть и убрать в холодильник на один час.
Мокрыми руками сформировать из рыбного фарша котлетки, обвалять их в панировочных сухарях.
Разогреть сковороду с растительным маслом. В горячее масло выложить котлеты, обжарить по 5-7 минут с каждой стороны до готовности. Подавать с любым гарниром.
4.931036
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!