
Котлеты из сельди
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тɐˈmarɐ
Котлеты на любителя, т.к. когда ешь, то ясно понимаешь из какой рыбы они сделаны....
Ингредиенты
- Свежая сельдь 400 г
- Яйцо 1
- Картофель 130 г
- Лук репчатый 80 г
- Чеснока 1 зуб.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Панир. сухари 50 г
- Соль, перец молотый по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу очистить от внутренностей, отрезать хвост и голову, убрать плавники, хребет и освободить от крупных костей. Промыть, удалив остатки чёрной плёнки. Нарезать филе крупными кусками вместе с кожей. Картофель, лук и чеснок очистить, промыть и нарезать крупными кусочками, пропустить дважды через мясорубку с мелкой решеткой, перемешать, отжать. Рыбу пропустить через мясорубку и добавить к картофелю с луком и чесноком. Перемешать. Добавить яйцо, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
2
Чашу с фаршем накрыть и убрать в холодильник на один час.
Мокрыми руками сформировать из рыбного фарша котлетки, обвалять их в панировочных сухарях.
Разогреть сковороду с растительным маслом. В горячее масло выложить котлеты, обжарить по 5-7 минут с каждой стороны до готовности. Подавать с любым гарниром.



4.931036
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями