
Рыбные котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Глазарева ✈
#постныерецепты.
Однажды в рыбном магазине меня уговорили сделать котлетки из сельди.Я...
Ингредиенты
- свежемороженой сельди 1 кг
- белых сухаря 2
- луковица 1
- Маленькая морковь
- Половина небольшой картошки
- Соль
- Перец
- Прованские травы
- Лимон
- Душистый перец
- Лавровый лист
- Немного сухого белого вина
- Сушеная мята
- Манка
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Рыбу разделать и разобрать на филе.Провернуть в мясорубке вместе с овощами и не размоченными сухарями.Поскольку яйцо я не кладу- немного картофеля для связки.
2
Вымешать фарш со специями, солью, 0.5 ч л мяты,при необходимости добавить немного манки.Хотя в отличие от хека мясо не водянистое, и вполне может хватить сухарей.Дать постоять полчаса в холодильнике и формовать котлеты.
3
Я обваливаю их в смеси муки и средиземноморских трав.Обжарить на растительном масле до румяной корочки с двух сторон, влить вино, положить душистый перец и лавровый лист, потереть и посыпать цедрой,добавить кусочек лимона и протушить под крышкой мин 20.
4
Лучший гарнир конечно же пюре!



5512
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями