Рыбные котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Глазарева ✈
#постныерецепты.
Однажды в рыбном магазине меня уговорили сделать котлетки из сельди.Я...
Ингредиенты
- свежемороженой сельди 1 кг
- белых сухаря 2
- луковица 1
- Маленькая морковь
- Половина небольшой картошки
- Соль
- Перец
- Прованские травы
- Лимон
- Душистый перец
- Лавровый лист
- Немного сухого белого вина
- Сушеная мята
- Манка
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Рыбу разделать и разобрать на филе.Провернуть в мясорубке вместе с овощами и не размоченными сухарями.Поскольку яйцо я не кладу- немного картофеля для связки.
2
Вымешать фарш со специями, солью, 0.5 ч л мяты,при необходимости добавить немного манки.Хотя в отличие от хека мясо не водянистое, и вполне может хватить сухарей.Дать постоять полчаса в холодильнике и формовать котлеты.
3
Я обваливаю их в смеси муки и средиземноморских трав.Обжарить на растительном масле до румяной корочки с двух сторон, влить вино, положить душистый перец и лавровый лист, потереть и посыпать цедрой,добавить кусочек лимона и протушить под крышкой мин 20.
4
Лучший гарнир конечно же пюре!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5512
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями