Котлетки из консервы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья К.
Котлеты получаются нежными. А на вкус не отличается от традиционных рыбных
20 штук
2
Ингредиенты
- банки- консерв сельдь в масле 2
- средних картофелины 2
- гр риса 100
- луковицы 2
- Соль, чёрный перец молотый
- яйцо 1
- Масло подсолнечное для жарки
- Немного муки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Картофель отварить в мундире, а затем натереть на крупной тёрке
2
Рис отварить
3
Лук мелко нарезать
4
С консерв слить масло и размять вилкой
5
Соединить все ингредиенты. Посолить, поперчить по вкусу.
6
Формируем котлеты, обваливаем в муке и жарим с двух сторон на растительном масле до готовности
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94956
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Валентина Чибранова ✈
оставил(а)
Только картофель не добавляла. Вкусные котлеты))
28 марта 2019 г.
Ответить