Сочная рыба с хрустящей сырной корочкой!

Сочная рыба с хрустящей сырной корочкой!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова
Сегодня приготовим рыбу в сырной панировке. Для приготовления этого блюда подойдёт...
38

Ингредиенты

Филе белой рыбы (треска, минтай и т.д.) 600-650 г
Мука 1/2 стакана
Панировочные сухари 150 г
Сыр твердый 80-100 г
Яйца 2-3 шт
Соль по вкусу
Приправа для рыбы 1 - 1,5 ч.л
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе хорошо вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать на порционные кусочки.
2
Посолить с двух сторон и посыпать специями.
3
Сыр натереть на мелкой тёрке.
4
Панировочные сухари смешать с сыром.
5
Яйца взбить вилкой.
6
Теперь приступаем к панировке. Кусочек рыбы сначала обвалять в муке.
7
Затем окунуть в яйцо и потом в панировочные сухари с сыром.
8
Обжариваем рыбу на среднем огне до золотистой корочки, по 4-5 минут с каждой стороны.
9
Блюдо готово! Приятного аппетита! Смотрите подробный видео-рецепт на моем Ютуб канале "Светлана Миронова", ссылка в шапке профиля.
...
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Как интересно!
18 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!