Сочная рыба с хрустящей сырной корочкой!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова
Сегодня приготовим рыбу в сырной панировке. Для приготовления этого блюда подойдёт...
Ингредиенты
- Филе белой рыбы (треска, минтай и т.д.) 600-650 г
- Мука 1/2 стакана
- Панировочные сухари 150 г
- Сыр твердый 80-100 г
- Яйца 2-3 шт
- Соль по вкусу
- Приправа для рыбы 1 - 1,5 ч.л
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Филе хорошо вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать на порционные кусочки.
2
Посолить с двух сторон и посыпать специями.
3
Сыр натереть на мелкой тёрке.
4
Панировочные сухари смешать с сыром.
5
Яйца взбить вилкой.
6
Теперь приступаем к панировке. Кусочек рыбы сначала обвалять в муке.
7
Затем окунуть в яйцо и потом в панировочные сухари с сыром.
8
Обжариваем рыбу на среднем огне до золотистой корочки, по 4-5 минут с каждой стороны.
9
Блюдо готово! Приятного аппетита! Смотрите подробный видео-рецепт на моем Ютуб канале "Светлана Миронова", ссылка в шапке профиля.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811980
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!