
Рыба жареная в майонезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Простые рецепты 🏃♂️
Всем привет. Сегодня жарю рыбу в майонезе. Если вы пожарите рыбу по этому рецепту, то...
Ингредиенты
- Минтай (или другая нежирная рыба)
- Майонез
- Мука
- Соль
- Приправа для рыбы (по желанию)
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Тушку минтая очистим от чешуи, она мелкая и отстает легко. Затем делаем надрез на брюхе и удаляем все внутренности и черную пленку. Далее вырезаем все плавники и отрезаем хвост (у меня была куплена уже без головы).
2
Рыбу хорошенько моем и нарезаем на порционные куски. Кусочки рыбы тщательно промокните бумажными полотенцами, иначе майонез будет стекать.
3
Затем каждый кусок рыбы густо смазываем майонезом. Если у вас есть время, то оставляем рыбу на минут 20 мариноваться. Если нет, тогда приступаем к жарке.
4
В глубокую миску всыпаем муку, добавляем в неё немного специй для рыбы (по желанию) и солим. Каждый кусочек рыбы обваливаем в муке.
5
На хорошо разогретую с растительным маслом сковороду выкладываем рыбу и жарим на среднем огне до румяной корочки. Затем рыбу переворачиваем, накрываем крышкой и жарим до готовности.
6
Делитесь своими секретами того, как вкусно пожарить рыбу минтай. Приятного аппетита!



4.99558
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)