Сайда с овощами в майонезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Алексеева
Я очень люблю рыбу и готовлю ее разными способами. Сегодня я купила Сайду - это очень...
Ингредиенты
- сайда 1,4 кг
- луковица 3-4 штук
- морковь 2-3 штук
- майонез 6-7 ст. л.
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Сайду почистить, промыть под проточной водой и отделить филе от костей, аккуратно срезая мясо вдоль хребта от головной части к хвосту. Филе нарезать на порционные кусочки. 3 крупные луковицы и 2 крупные морковки почистить, вымыть и нарезать лук четвертинками колечек, а морковку натереть на крупной терке. Затем в глубокий противень выложить слоями половину лука, на него половину морковки, затем по всей поверхности разложить нарезанную рыбу. Посолить не много, так как в майонезе уже есть соль, поперчить и на рыбу снова слоями выложить оставшийся лук и сверху морковку.
2
Майонез выложить по всей поверхности морковки и добавить воды, что бы она не покрывала майонезный слой.
3
Затем поставить противень в горячую духовку, довести до кипения, накрыть крышкой и убавить огонь до 170 - 180 градусов. Готовить 45 -50 минут. Подавать горячим.
4
Рыба получается очень вкусной и сочной. В нежном майонезном соусе. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841780
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!