
Сайда с овощами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Как приготовить белую рыбу чтобы она была сочная, нежная. Один из моих способов. хочу...
45 мин
Ингредиенты
- белой рыбы 1 кг
- крупная луковица 1
- морковь 1
- помидора 2
- паприка 1
- томатной пасты 4 ложки
- черные маслины по вкусу
- соль, перец, острый перец перерончино, сушеная молотая паприка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Обжарить нарезанный полукольцами лук и морковь.
2
Добавить на сковороду паприку, помидоры и томатную пасту.
3
Добавить специи и маслины, томить до готовности.
4
Из рыбы извлечь хребет. Посолить и поперчить рыбу.
5
Выложить на рыбу немного остывшие овощи, сложить её как книжку и связать нитками. Чтобы овощи не выпали.
6
Сверху поперчить и посолить, полить оливковым маслом.
Запекать минут 30 мин. Время зависит от толщины рыбы.



4.871511
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
12
5
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями