Скумбрия, запечённая в майонезе, с салатом из зелени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zhanna Kokhan
Рыба получается очень сочная и ароматная.
4 порции
9
Ингредиенты
Скумбрия 1 кг.
Майонез 1 банка
Репчатый лук 300 г.
Сметана 2 ст. ложки
Зелёный лук, петрушка 40 г.
Огурец 1 шт.
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовленную рыбу нарезать на порции, положить в глубокую сковороду, засыпать порезанными кружочками репчатого лука, посолить поперчить, залить всё майонезом и поставить в духовку со средним жаром. Блюдо будет готово, когда выкипит сок.
2
К рыбе подать салат из зелени. Для этого лук зелёный нарезать, положить в дуршлаг и на одну минуту опустить в кипящую воду, после чего охладить, под струей холодной воды, чтобы ушла излишняя горечь, остудить, добавить мелко нарубленную зелень петрушки, мелко нарезанный свежий огурец, заправить сметаной, посолить.
4.841804
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!