
Салат с кижучем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия @j.filllina✈
#салаты
На самом деле здесь подойдёт любая консервированная рыба, но с красной конечно...
20 мин
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Консервированной рыбы в собственном соку (кижуч) 200 г
- Вареных яйца 4 шт.
- Соль
- Перец
- Майонез
- Зелень для подачи
- Репчатого лука 1 луковица
- Вареная морковь 1 шт.
Шаги приготовления
1
Яйца и морковь отварить, рыбу размять вилкой, морковь натереть на терке, яйцо нарезать кубиками, лук мелко порезать (можно ошпарить кипятком, чтобы ушла горечь).
2
Соединить все ингредиенты, добавить майонез, размешать, украсить зеленью.
3
Очень вкусный салатик.



4.871509
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями