Рыба, тушенная в майонезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Рецепт от Лиды-Virginia с "say7.info". Рыбка получается очень вкусная, хороша в горячем...
3 порции
Ингредиенты
- Филе любой рыбы (у меня брикеты с/м окуня - 6 шт.) 600 г
- моркови 5 шт
- лука 3 шт
- муки 2 ст. л.
- яйца 2
- Майонез
- Соль
- Зелень
- Растительное масло
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Мультиварку включить на "Выпечку" 65 мин (современных мультиварках - "Жарка - Овощи - Рыба").
Налить растительное масло и нагреть его. Положить нарезанный лук. Потушить.
2
Затем натёртую морковь. Перемешать, потушить. Минут через 10 - 15 вынуть овощи и положить в отдельную посуду. Мультиварку не выключать.
3
Рыбу запанировать в подсоленной муке.
4
Обмакнуть во взбитых вилкой яйцах.
5
И обжарить с 2-х сторон в мультиварке. Я обжаривала по 2 шт. в три захода. В ТМН-18 получится быстрее: там всё сразу можно обжарить.
6
Последнюю партию рыбы, после обжаривания с одной стороны, перевернуть, доложить ещё и начать выкладывать слои, не выключая мультиварки. Можно этот слой рыбы немного посолить.
7
Далее выкладываем половину моркови с луком.
8
Смазываем майонезом.
9
Загружаем оставшуюся рыбу. Солим по вкусу.
10
На неё - морковь с луком.
11
И опять смазываем майонезом. Мультиварку переключаем на 35 мин. "Выпечки". Для ТМН-18 и 20-ти мин. будет достаточно.
12
После сигнала открываем крышку...
13
И раскладываем по тарелкам, посыпав зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881424
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!