
Минтай тушёный в майонезе с репчатым луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Клепцова Клавдия
Вкусное и питательное блюдо из минтая отлично подойдёт для повседневного меню.
Ингредиенты
- Минтая 1 кг
- Майонеза 100 г
- Воды 1/2 стак.
- Крупная луковица 1
- Специй для рыбы 1/2 ч. л.
- Лавровых листа 1-2
- Растительное масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Тушки минтая разморозить при комнатной температуре, почистить, помыть, промокнуть лишнюю влагу бумажным полотенцем. Разрезать на порционные кусочки.
2
Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами. В чашке соединить кусочки рыбы, лук, специи для рыбы, майонез. Всё хорошо перемешать и дать настояться 20-30 минут.
3
На сковороду налить немного растительного масла и воду, выложить заготовленную рыбу вместе с луком и майонезом, закрыть крышкой, довести до кипения и тушить на медленном огне до готовности (20 - 30 минут), в конце добавить лавровый лист. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или отварной рис, а так же можно подать как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!



4.82126
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями