ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Минтай тушёный в майонезе с репчатым луком

Минтай тушёный в майонезе с репчатым луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Клепцова Клавдия
Вкусное и питательное блюдо из минтая отлично подойдёт для повседневного меню.

Ингредиенты

  • минтая 1 кг.
  • майонеза 100 грамм
  • воды 1/2 стакана
  • крупная луковица 1
  • специй для рыбы 1/2 чайной ложки
  • лавровых листа 1-2
  • растительное масло 2 столовых ложки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Тушки минтая разморозить при комнатной температуре, почистить, помыть, промокнуть лишнюю влагу бумажным полотенцем. Разрезать на порционные кусочки.
2
Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами. В чашке соединить кусочки рыбы, лук, специи для рыбы, майонез. Всё хорошо перемешать и дать настояться 20-30 минут.
3
На сковороду налить немного растительного масла и воду, выложить заготовленную рыбу вместе с луком и майонезом, закрыть крышкой, довести до кипения и тушить на медленном огне до готовности (20 - 30 минут), в конце добавить лавровый лист. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или отварной рис, а так же можно подать как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!