avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная рыба "Минтай" с хрустящей корочкой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Жареная рыба "Минтай" с хрустящей корочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина_Александровна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыба минтай (не крупные) 4 шт.
  • Мука (для обвалки рыбы)
  • Соль,
  • Масло подсолнечное

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Рыбу промываем,чистим,обрезаем плавники,режем на куски. Солим(при желании перчим) и обваливаем каждый кусок в муке(у меня в этот раз мука грубого помола,поэтому она тёмная). Выкладываем куски рыбы на раскалённую сковороду с маслом.Обжариваем со всех сторон до румяной корочки.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2