Жареная рыба "Минтай" с хрустящей корочкой

Жареная рыба "Минтай" с хрустящей корочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина_Александровна

Ингредиенты

Рыба Минтай (не крупные) 4 штуки
мука (для обвалки рыбы)
соль,
масло подсолнечное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу промываем,чистим,обрезаем плавники,режем на куски. Солим(при желании перчим) и обваливаем каждый кусок в муке(у меня в этот раз мука грубого помола,поэтому она тёмная). Выкладываем куски рыбы на раскалённую сковороду с маслом.Обжариваем со всех сторон до румяной корочки.Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за отличную идею ужина)))
15 ноября 2020 г.
Ответить
Приятного аппетита!))
16 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!