
Паста Казаречче с тыквой, креветкой и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Влад Владимиров
#первый
Ингредиенты
- Паста «Казаречче» 100 грамм
- Лук красный 20 гр
- Чеснок 10 гр
- Тыква 60 гр
- Креветка тигровая 50 гр
- Шампиньоны 30 гр
- Тимьян 5 гр
- Помидоры черри 20 гр
- Базилик 10 гр
- Масло сливочное 15 гр
- Бульон куриный 50 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезаем мелким кубиком красный лук и чеснок, обжариваем на оливковом масле. Затем закидываем нарезанную кубиком тыкву и нарезанные дольками грибы, обжариваем до золотистой корочки, затем добавляем креветки, и все обжариваем вместе. В обжаренную смесь закидываем предварительно отваренную пасту, добавляем бульон, листья базилика, тимьян и сливочное масло. Все перемешиваем и паста готова.



4.871509
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)