Паста Казаречче с тыквой, креветкой и шампиньонами

Паста Казаречче с тыквой, креветкой и шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Влад Владимиров
#первый
2

Ингредиенты

Паста «Казаречче» 100 грамм
Лук красный 20 гр
Чеснок 10 гр
Тыква 60 гр
Креветка тигровая 50 гр
Шампиньоны 30 гр
Тимьян 5 гр
Помидоры черри 20 гр
Базилик 10 гр
Масло сливочное 15 гр
Бульон куриный 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем мелким кубиком красный лук и чеснок, обжариваем на оливковом масле. Затем закидываем нарезанную кубиком тыкву и нарезанные дольками грибы, обжариваем до золотистой корочки, затем добавляем креветки, и все обжариваем вместе. В обжаренную смесь закидываем предварительно отваренную пасту, добавляем бульон, листья базилика, тимьян и сливочное масло. Все перемешиваем и паста готова.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Влад спасибо за рецепт! А скажи, сливочное масло не лишнее? 😍👍
19 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!