
Паста Казаречче с тыквой, креветкой и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Влад Владимиров
#первый
Ингредиенты
- Паста «казаречче» 100 г
- Лук красный 20 г
- Чеснок 10 г
- Тыква 60 г
- Креветка тигровая 50 г
- Шампиньоны 30 г
- Тимьян 5 г
- Помидоры черри 20 г
- Базилик 10 г
- Масло сливочное 15 г
- Бульон куриный 50 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезаем мелким кубиком красный лук и чеснок, обжариваем на оливковом масле. Затем закидываем нарезанную кубиком тыкву и нарезанные дольками грибы, обжариваем до золотистой корочки, затем добавляем креветки, и все обжариваем вместе. В обжаренную смесь закидываем предварительно отваренную пасту, добавляем бульон, листья базилика, тимьян и сливочное масло. Все перемешиваем и паста готова.



4.871509
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)