Яйца по-испански

Яйца по-испански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Безгина
Вкуснятина на #завтрак ♥️ #яйца #календарь
7

Ингредиенты

Яйца
Томаты в собственном соку
Лук репчатый
Чеснок
Масло растительное
Петрушка
Соль, перец
Орегано, майоран
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать полукольцами. Чеснок мелким кубиком. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2
Затем в сковороду, добавить помидоры в собственном соку и немного прижарить. Соль, перец, специи по вкусу. Петрушку нашинковать, добавить к "зажарке" и выложить все в форму для запекания.
3
К помидорами разбить 1 или 2 яйца и поставить в духовку на 200-220 градусов до готовности яиц. Ориентируйтесь на свою духовку. Готовность яиц, в каждом случае определяется по вкусу. Если любите жидкий желток, то вынимайте из духовки раньше...
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!