Яйца по-испански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Безгина
Вкуснятина на #завтрак
♥️
#яйца #календарь
7
Ингредиенты
Яйца
Томаты в собственном соку
Лук репчатый
Чеснок
Масло растительное
Петрушка
Соль, перец
Орегано, майоран
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезать полукольцами.
Чеснок мелким кубиком.
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2
Затем в сковороду, добавить помидоры в собственном соку и немного прижарить. Соль, перец, специи по вкусу.
Петрушку нашинковать, добавить к "зажарке" и выложить все в форму для запекания.
3
К помидорами разбить 1 или 2 яйца и поставить в духовку на 200-220 градусов до готовности яиц. Ориентируйтесь на свою духовку.
Готовность яиц, в каждом случае определяется по вкусу. Если любите жидкий желток, то вынимайте из духовки раньше...
4.841806
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!