Мои рыбные блюда. Хек

Мои рыбные блюда. Хек

Рецепт с фото пошаговый

Автор Iren
ФИЛЕ ХЕКА ПОД СОУСОМ "ТАРТАР".

Ингредиенты

филе хека (уже размороженного) 500 г
одно сырое яйцо
панировочные сухари
соль
перец по вкусу
растительное масло для жарки
вареных желтка 4
зернистой горчицы (готовой) 1.5 ст.л.
вареный белок 1
оливкового масла 100 мл
лимонного сока 4 ст.л.
две ст. л. мелко рубленных маринованных корнишонов
измельченных каперсов ст.л.
пучок петрушки
соль
свежесмолотый черный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала делаем соус.
2
Вареные желтки протираем в мисочку через сито, добавляем горчицу и растираем.
3
Затем вливаем понемногу масло и взбиваем, сначала ложкой, потом маленьким венчиком.
4
Вливаем лимонный сок, добавляем соль, перец и взбиваем все вместе.
5
Затем кладем измельченную петрушку, огурцы и каперсы, перемешиваем.
6
Добавляем измельченные белки, пробуем.
7
Если получилось кисловато-можно   добавить немного сахарной пудры.
8
Убираем соус в холодильник.
9
Тем временем раскаляем в большой сковороде масло.
10
Филе хека режем   большими порционными кусками, обмакиваем в подсоленное яйцо, затем   окунаем в панировочные сухари.
11
Обжариваем на среднем огне БЕЗ КРЫШКИ с двух сторон, до румяной корочки.
12
Подаем с отварным рисом и соусом тартар.
13
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!