avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мои рыбные блюда. Хек
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мои рыбные блюда. Хек

Рецепт с фото пошаговый

Автор Iren
ФИЛЕ ХЕКА ПОД СОУСОМ "ТАРТАР".

Ингредиенты

  • Филе хека (уже размороженного) 500 г
  • Одно сырое яйцо
  • Панировочные сухари
  • Соль
  • Перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Вареных желтка 4
  • Зернистой горчицы (готовой) 1,5 ст. л.
  • Вареный белок 1
  • Оливкового масла 100 мл
  • Лимонного сока 4 ст. л.
  • Две ст. л. мелко рубленных маринованных корнишонов
  • Измельченных каперсов 1 ст. л.
  • Петрушки 1 пуч.
  • Соль
  • Свежесмолотый черный перец по вкусу

Шаги приготовления

101
человек планирует готовить
1
Сначала делаем соус.
2
Вареные желтки протираем в мисочку через сито, добавляем горчицу и растираем.
3
Затем вливаем понемногу масло и взбиваем, сначала ложкой, потом маленьким венчиком.
4
Вливаем лимонный сок, добавляем соль, перец и взбиваем все вместе.
5
Затем кладем измельченную петрушку, огурцы и каперсы, перемешиваем.
6
Добавляем измельченные белки, пробуем.
7
Если получилось кисловато-можно   добавить немного сахарной пудры.
8
Убираем соус в холодильник.
9
Тем временем раскаляем в большой сковороде масло.
10
Филе хека режем   большими порционными кусками, обмакиваем в подсоленное яйцо, затем   окунаем в панировочные сухари.
11
Обжариваем на среднем огне БЕЗ КРЫШКИ с двух сторон, до румяной корочки.
12
Подаем с отварным рисом и соусом тартар.
13
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями