
Маринованный лук под шашлык и другие блюда
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Новосёлова
#люблю #Киров
Резюмирую: понравился лучок 👍
#яумамыкулинар...
Ингредиенты
- луковицы крупных 4-5
- чеснока 2-3 зубчика
- уксуса 2-3 ст.л
- растительного масла 5 ст.л
- сахара 2-3 ч.л
- Лавровый лист
- Перец чёрный
- Сухая зелень: петрушка и укроп
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Нарезаем лук кольцами или полукольцами, складываем в тарелку глубокую. Туда же : зелень, лаврушку, сахар, уксус.
2
Обжариваем на растительном масле чеснок до золотистого цвета и кипящей масло выливаем в лук. Можно убрать в банку. Я же выдержала 8-10 часов. Лук подходит и к мясу, и к другому блюду, и просто с хлебом.



4.82112
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями