avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус из петрушки и чеснока

Соус из петрушки и чеснока

Рецепт с фото пошаговый

Автор ИРУША
Соус из петрушки, чеснока и яблока Это   не соус, это просто фантастика! Вкус...

Ингредиенты

  • крупного яблока (~100г) ,5
  • листьев петрушки 50-70 г
  • ст ложки растительного масла (~35г) 2
  • ч ложки соли 1/3-1/2
  • небольших зубчика чеснока (8~10г) 3-4
  • ст ложки воды (~40г) 2

Шаги приготовления

51
человек планирует готовить
1
Яблоко   нужно взять твёрдое, сочное и кислое или кисло-сладкое.
2
Если   использовать сладкое яблоко, то в соус придётся добавлять сок лимона.
3
Половинку яблока очистить от кожицы, вырезать серединку и порезать его   на куски.
4
Чеснок очистить.
5
У петрушки общипать листья, а жёсткие   стебли выкинуть.
6
Если стебли молодые и не волокнистые, то их можно   использовать вместе с листьями.
7
В блендер положить кусочки яблока и чеснок.
8
Влить растительное масло и воду.
9
Всыпать соль.
10
Взбить до получения однородного пюре.
11
Добавить в блендер петрушку и ещё раз всё взбить.
12
Если масса не будет взбиваться, добавить ещё немного воды.
13
Этот соус можно не только подавать к разным блюдам, но и запекать под ним рыбу, мясо и птицу.
14
Выход: 150~170мл.из интернета
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!