avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус из петрушки и чеснока
Соус из петрушки и чеснока
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соус из петрушки и чеснока

Рецепт с фото пошаговый

Автор ИРУША
Соус из петрушки, чеснока и яблока Это   не соус, это просто фантастика! Вкус...

Ингредиенты

  • Крупного яблока (~100 г) ,5
  • Листьев петрушки 50-70 г
  • Растительного масла (~35 г) 2 ст. л.
  • Соли 1/3-1/2 1 ч. л.
  • Небольших зубчика чеснока (8~10 г) 3-4
  • Воды (~40 г) 2 ст. л.

Шаги приготовления

51
человек планирует готовить
1
Яблоко   нужно взять твёрдое, сочное и кислое или кисло-сладкое.
2
Если   использовать сладкое яблоко, то в соус придётся добавлять сок лимона.
3
Половинку яблока очистить от кожицы, вырезать серединку и порезать его   на куски.
4
Чеснок очистить.
5
У петрушки общипать листья, а жёсткие   стебли выкинуть.
6
Если стебли молодые и не волокнистые, то их можно   использовать вместе с листьями.
7
В блендер положить кусочки яблока и чеснок.
8
Влить растительное масло и воду.
9
Всыпать соль.
10
Взбить до получения однородного пюре.
11
Добавить в блендер петрушку и ещё раз всё взбить.
12
Если масса не будет взбиваться, добавить ещё немного воды.
13
Этот соус можно не только подавать к разным блюдам, но и запекать под ним рыбу, мясо и птицу.
14
Выход: 150~170мл.из интернета
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями