Заморозка петрушки с кинзой. Универсальная добавка во все блюда
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana
Зелень петрушка, кинза, чеснок недолго сохраняют свежесть, мне понравилась эта добавка...
30 минут
5
Ингредиенты
по 30 гр Зелень кинза, петрушка
гр Сливочное масло, можно соленое 250
головок Чеснок 4-5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перебрать промыть зелень обсушить и нарезать мелко чеснок выдавить, поместить и смешать с размеченным сливочным маслом в миксере. Должна получиться ровная консистенция, распределить в пакеты для заморозки, и поместить в морозилку. Достаем и отрезаем кубик в размер чайной ложки, или натираем на тёрке. Добавляем в конце приготовления любого блюда.
4.95855
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Проще приправу положить в формочки для льда и заморозить
29 апреля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!