Заморозка петрушки с кинзой. Универсальная добавка во все блюда
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana
Зелень петрушка, кинза, чеснок недолго сохраняют свежесть, мне понравилась эта добавка...
30 минут
4
Ингредиенты
- по 30 гр Зелень кинза, петрушка
- гр Сливочное масло, можно соленое 250
- головок Чеснок 4-5
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Перебрать промыть зелень обсушить и нарезать мелко чеснок выдавить, поместить и смешать с размеченным сливочным маслом в миксере. Должна получиться ровная консистенция, распределить в пакеты для заморозки, и поместить в морозилку. Достаем и отрезаем кубик в размер чайной ложки, или натираем на тёрке. Добавляем в конце приготовления любого блюда.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95855
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Проще приправу положить в формочки для льда и заморозить
29 апреля 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!