Заморозка петрушки с кинзой. Универсальная добавка во все блюда

Заморозка петрушки с кинзой. Универсальная добавка во все блюда

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lana
Зелень петрушка, кинза, чеснок недолго сохраняют свежесть, мне понравилась эта добавка...
30 минут
5

Ингредиенты

по 30 гр Зелень кинза, петрушка
гр Сливочное масло, можно соленое 250
головок Чеснок 4-5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перебрать промыть зелень обсушить и нарезать мелко чеснок выдавить, поместить и смешать с размеченным сливочным маслом в миксере. Должна получиться ровная консистенция, распределить в пакеты для заморозки, и поместить в морозилку. Достаем и отрезаем кубик в размер чайной ложки, или натираем на тёрке. Добавляем в конце приготовления любого блюда.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Проще приправу положить в формочки для льда и заморозить
29 апреля 2021 г.
Ответить
Ну да ,в формочках удобнее ,но на тот момент когда я делала получился такой вариант в пакетах для заморозки ,места не много занимает в морозилке
29 апреля 2021 г.
Ответить
Так из формочек вынуть в пакет
29 апреля 2021 г.
Ответить
Ну это на ваше усмотрение ,как вам удобно
29 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!