Петрушка на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
#заготовки
#заморозка
#зеленьназиму
26
Ингредиенты
Петрушка
Немного чистой воды
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Петрушку промыть и оборвать красивые листочки. Их режу и замораживаю отдельно в пакетике.
2
Стебли нарезаю кусочками и с небольшим количеством воды превращаю почти в кашу при помощи измельчителя.
3
Получившуюся массу раскладываю в формочки для льда и отправляю в морозилку.
4
Когда надо достаю кубик и использую по назначению.
4.812037
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!