
Два блюда из одной курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
#КП_птица
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная тушка 1
- Клубней картофеля 10
- Луковицы 2
- Морковь 1
- Болгарский перец 1
- Зелень: петрушка, укроп, зелёный лук
- Смеси молотых перцев 1 ч. л.
- Приправы "wegeta" 1 ст. л.
- Куриный бульонный кубик 1
- Соль
- Лавровых листов несколько
- Томатного сока 300 мл
- Воды 3 л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Куриную тушку разрезать на 4 части, тщательно помыть, залить водой и поставить на огонь. Во время закипания снять пену, затем посолить по вкусу.
2
Одну луковицу очистить и мелко нарезать. После снятия пены высыпать лук в кастрюлю. Сварить курицу на медленном огне.
3
За это время очистить овощи. Когда мясо сварится, вынуть его из бульона и положить в другую кастрюлю. А в бульон положить картофель (резать его не надо), пусть варится.
4
Вторую луковицу и половину болгарской перчины мелко нарезать, половину морковки натереть на тёрке и отправить всё это в кастрюлю с мясом. Всыпать половину молотого перца, приправу, положить 3 лавровых листика,влить 200 мл бульона и 300 мл томатного сока, довести до кипения и прокипятить на среднем огне 15 минут. В конце добавить половину мелко нарезанной зелени. Одно блюдо готово.
5
Вторую половину моркови натереть, оставшуюся половину сладкого перца мелко нарезать и положить в бульон с варящимся картофелем. Добавить оставшийся молотый перец, 3 лавровых листочка и бульонный кубик. Когда картофель сварится, часть его вынуть, чтобы использовать в качестве гарнира к мясу, а остальной подавить вилкой. Добавить остальную зелень. Суп готов.
4.782220
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)
























































































