Стейк из куриного филе

Автор Ольга Александровна
В сезон заготовок (консервации, заморозки) не забудь приготовить сухие смеси для заправок....

Ингредиенты

Куриное филе 400 г
соль с базиликом
масло сливочное 50 г
масло подсолнечное 3 ст.ложки
30минут
7
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Бумажным полотенцем убери лишнюю влагу с филе. Сделай не глубокие надрезы с обеих сторон. Небольшое количество «Вкусной соли» с базиликом выложи на филе. Сверху подсолнечное масло. Разотри руками смесь по филе. В разогретую сковороду со сливочным маслом выложи замаринованное филе. Тебе будет достаточно пару минут для того, чтобы обжарить с двух сторон. Так ты запечатаешь сочность. Огонь убавляешь. Закрываешь крышкой. Готовь 15-20 минут.
2
Филе достань и На этой же сковороде, с добавлением сливочного масла приготовь свои любимые замороженные овощи.
3
В этот раз Я использовала стебли сельдерея, «беби» морковь и стручковую фасоль.
...
...

Эмоции 7

Подарите автору эмоцию!
4
2
0
1
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!