Стейк из куриного филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Александровна
В сезон заготовок (консервации, заморозки) не забудь приготовить сухие смеси для...
30минут
Ингредиенты
- Куриное филе 400 г
- соль с базиликом
- масло сливочное 50 г
- масло подсолнечное 3 ст.ложки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Бумажным полотенцем убери лишнюю влагу с филе. Сделай не глубокие надрезы с обеих сторон. Небольшое количество «Вкусной соли» с базиликом выложи на филе. Сверху подсолнечное масло. Разотри руками смесь по филе. В разогретую сковороду со сливочным маслом выложи замаринованное филе. Тебе будет достаточно пару минут для того, чтобы обжарить с двух сторон. Так ты запечатаешь сочность. Огонь убавляешь. Закрываешь крышкой. Готовь 15-20 минут.
2
Филе достань и На этой же сковороде, с добавлением сливочного масла приготовь свои любимые замороженные овощи.
3
В этот раз Я использовала стебли сельдерея, «беби» морковь и стручковую фасоль.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921147
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
2
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!