
Два блюда в одной сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Yusupova
Когда нужно быстро накормить семейство и продолжить варить следующее блюдо #дваводном
Ингредиенты
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Растительное масло для поджарки
- Шампиньоны 300 г
- Пельмени 300 г
- Картофель 5-6 шт.
- Тыквы 200 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Обжариваем на сковороде, метко нарезанный репчатый лук и нашинкованную морковь.
2
Затем добавить грибы, выложить их на сковороду, добавить тыкву, стакан воды и пельмени. Тушить минут 15-20. До готовности пельменей.
3
Пельмени достать и подавать с зеленью и сметаной.
4
Пока семья ест пельмени, готовим следующее блюдо. Добавляем в сковороду картофель, нарезанный на доли. Тугим до готовности на среднем огне минут 30.
5
Приятного аппетита!



4.91278
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями