
Фунчоза с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Филиппова
Ингредиенты
- Шампиньоны свежие 200 г
- Фунчоза два витка
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Грибы вымыть, порезать сначала пополам, потом кольцами.
2
Зелень нашинковать.
3
Ставим чайник и ждём Когда он закипит. Затем в отдельную ёмкость заливаем фунчозу кипятком и оставляем на 5-7 минут.
4
Этим временем начинаем жарить грибы до золотистой корочки на сильном огне и с каплей масла.
5
После того как фунчоза настоится, нужно слить воду. А затем отправить её к грибам. Всё тщательно перемешать.
6
Подождать ещё пару минут и посыпать зеленью сверху, не перемешивать. Приятного аппетита!



5464
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)