avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с грибами и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фунчоза с грибами и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
Лёгкое, быстрое блюдо. Можно делать с чем хочешь , у кого какой полет фантазии с...

Ингредиенты

  • Фунчозу 250 г
  • Шампиньоны 250 г
  • Соцветия капусты брокколи и цветной по 150 г
  • Средняя луковица 1
  • Морковь 1
  • Средней свежий огурец 1
  • Кунжутных семечек 1 щеп.
  • Рисового уксуса или 1 ч. л обычного 2 ч. л.
  • Соевого соуса 2-3 ч. л.
  • Укропа 1 пуч.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
В миску, кладем фунчозу и заливаем крутым, кипятком добавляем 1/2 ч. л соли, оставляем на 7 -10 мин. Тем временем режем лук полукольца пополам, натираем морковь желательно на терке для корейской моркови, складываем все на сковородку и начинаем обжариваем лук с морковью, нарезаем капусту на соцветия и отправляем в сковородку, нарезаем грибы на четыре части и добавляем к овощам.
2
3
После того как прошло 10 мин, берем дуршлаг и промываем лапшу перекладываем опять в миску где она запаривалась и туда же добавляем все овощи со сковородки, теперь добавляем порезанную соломкой, можно на той же терке натереть, огурец, далее зелень и добавить уксус и соевый соус, все перемешать и сверху присыпать кунжутными семечками.
4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями