
Фунчоза с грибами и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Лёгкое, быстрое блюдо. Можно делать с чем хочешь , у кого какой полет фантазии с...
Ингредиенты
- Фунчозу 250 г
- Шампиньоны 250 г
- Соцветия капусты брокколи и цветной по 150 г
- Средняя луковица 1
- Морковь 1
- Средней свежий огурец 1
- Кунжутных семечек 1 щеп.
- Рисового уксуса или 1 ч. л обычного 2 ч. л.
- Соевого соуса 2-3 ч. л.
- Укропа 1 пуч.
- Соль, перец
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В миску, кладем фунчозу и заливаем крутым, кипятком добавляем 1/2 ч. л соли, оставляем на 7 -10 мин. Тем временем режем лук полукольца пополам, натираем морковь желательно на терке для корейской моркови, складываем все на сковородку и начинаем обжариваем лук с морковью, нарезаем капусту на соцветия и отправляем в сковородку, нарезаем грибы на четыре части и добавляем к овощам.
2
3
После того как прошло 10 мин, берем дуршлаг и промываем лапшу перекладываем опять в миску где она запаривалась и туда же добавляем все овощи со сковородки, теперь добавляем порезанную соломкой, можно на той же терке натереть, огурец, далее зелень и добавить уксус и соевый соус, все перемешать и сверху присыпать кунжутными семечками.
4



5485
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями