Фунчоза с грибами и овощами

Фунчоза с грибами и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
Лёгкое, быстрое блюдо. Можно делать с чем хочешь , у кого какой полет фантазии с...
9

Ингредиенты

Фунчозу 250 гр
шампиньоны 250 гр
соцветия капусты брокколи и цветной По 150 гр
средняя луковица 1
морковь 1
средней свежий огурец 1
кунжутных семечек Щепотка
рисового уксуса или 1 ч.л обычного 2 ч.л
соевого соуса 2-3 ч.л
укропа 1 пуч.
соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску, кладем фунчозу и заливаем крутым, кипятком добавляем 1/2 ч. л соли, оставляем на 7 -10 мин. Тем временем режем лук полукольца пополам, натираем морковь желательно на терке для корейской моркови, складываем все на сковородку и начинаем обжариваем лук с морковью, нарезаем капусту на соцветия и отправляем в сковородку, нарезаем грибы на четыре части и добавляем к овощам.
2
3
После того как прошло 10 мин, берем дуршлаг и промываем лапшу перекладываем опять в миску где она запаривалась и туда же добавляем все овощи со сковородки, теперь добавляем порезанную соломкой, можно на той же терке натереть, огурец, далее зелень и добавить уксус и соевый соус, все перемешать и сверху присыпать кунжутными семечками.
4
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!