Фунчоза с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
#пост
#меню
Ингредиенты
Фунчоза 100 гр (2 брикета)
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Перец 0,5-1 шт
Шампиньоны 200-300 гр
Соевый соус
Соль
Чеснок
Огурцы 2-3 шт
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Фунчозу заливаем кипятком и пусть настаивается в течение 10 минут, затем сливаем воду, обдадим холодной водой и для удобства разрежем её.
2
На сковороде начинаем обжаривать шампиньоны, слегка присолим.
3
Далее добавляем лук и чеснок, пассеруем.
4
Теперь морковь нарезанную соломкой, тушим минуты 2-3.
5
Затем перец соломкой и тушим опять 2-3 минуты.
6
Теперь содержимое сковороды перекладываем к фунчозе.
7
Далее идут свежие огурцы нарезанные тоже соломкой, перемешаем.
8
Вливаем соевый соус, тщательно перемешаем и дадим настояться, пропитаться.
9
С подачей на стол посыпаем кунжутом. Приятного аппетита 👌🏻.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96791
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!