Фунчоза с грибами и морковью по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- фунчоза
- морковь по-корейски
- лук
- грибы (у меня белые грибы)
- соль
- заправка для фунчозы
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Фунчозу отварить. Затем откиньте в дуршлаг, ополосните прохладной водой. Остывшую лапшу уложите на дощечку и порежьте ножом. Луе и грибы нарезать и обжарить на растительном масле, посолить.
2
Все смешать вместе : фунчозу, грибы с луком, морковь-по-корейски и заправить заправкой для фунчозы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5459
Эмоции 41
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!