Фунчоза с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya Ovchinnikova
Фунчоза не обладает ярко-выраженными вкусом и ароматом, но очень хорошо впитывает вкус...
Ингредиенты
- фунчозы 100 гр
- грибов 100 гр
- репчатый лук 1
- чеснока 1 зубчик
- морковка 1
- болгарский перец 1
- консервированной кукурузы 2 столовые ложки
- зелёный лук
- семена кунжута
- растительного масла 2 столовые ложки
- соль, чёрный перец и любые другие специи по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
В сковороде на растительном масле обжариваемые овощи (лук, чеснок, морковь, перец, грибы). Солим, перчим по вкусу.
2
Фунчозу на пять минут заливаем горячей водой. Готовую фунчозу отправляем к овощам. Всыпаем консервированную кукурузу. Перемешиваем. Выкладываем на тарелку. Посыпаем семенами кунжута и зелёным луком. Легкое и вкусное блюдо готово!
Калорийность всего 118 ккал.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841755
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!