avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фунчоза с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya Ovchinnikova
Фунчоза не обладает ярко-выраженными вкусом и ароматом, но очень хорошо впитывает вкус...

Ингредиенты

  • Фунчозы 100 г
  • Грибов 100 г
  • Репчатый лук 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Морковка 1
  • Болгарский перец 1
  • Консервированной кукурузы 2 ст. л.
  • Зелёный лук
  • Семена кунжута
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Соль, черныи перец и любые другие специи по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
В сковороде на растительном масле обжариваемые овощи (лук, чеснок, морковь, перец, грибы). Солим, перчим по вкусу.
2
Фунчозу на пять минут заливаем горячей водой. Готовую фунчозу отправляем к овощам. Всыпаем консервированную кукурузу. Перемешиваем. Выкладываем на тарелку. Посыпаем семенами кунжута и зелёным луком. Легкое и вкусное блюдо готово! Калорийность всего 118 ккал.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями